Не успев...

Посвящается всем детям, всем юным созданиям, кто покинул нас так рано и нечестно...
 
Не успев взлететь к высоким чувствам,
Не успев поверить в чудеса…
Не сказав всем тем, кого мы любим,
Тёплые и нежные слова.
 
Не успев влюбиться снова в солнце
И в последний раз взять белый снег,
Чтоб растаял он в ее ладонцах,
Оставляя лишь прозрачный след…
 
Не успев оставить тайных знаний,
Не успев простить себя за всё…
Не исполнив маленьких желаний…
Так и не дотронувшись до звёзд…
 
Не успев всего, что было нужно,
В пламени сгорая до конца…
Чуть вздохнув, уснула беспробудно,
Этот мир покинув навсегда…