С искренним сердцем

Листая обрывки ушедших лет,
Мы гонимся в поисках лучшей ниши.
Стирая в кровь ноги, дальше всех
Бежим, карабкаясь снова выше.
 
В погоне за счастьем способны вновь
Красть судьбы, так просто теряя принципы.
Постойте!.. Ведь ценно то, что за лицами,
Что греет сильнее, чем тёплый кров.
 
Постойте… И взгляд устремите свой
Туда, где парят всё по-прежнему птицы.
Пока небо чистое над головой,
Тех, кто рядом, всегда берегите…
Живите…С искренним сердцем живите…