Я счастлива своим смирением...

Я счастлива своим смирением...
Я счастлива, своим смирением,
Своей смиренностью с собой
Нет от себя мне утомления
Бесперебоен мой прибой…
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Я счастлива! И этому безумно рада.
Сегодня утром раздавила гада.
Теперь я всем вам покажу!
Когда устану, полежу.
 
В просторной комнате запрусь,
Смирением с собой займусь.
Пусть будет мой покой безбрежен,
На зависть гаду безмятежен.
 
Но всё равно без гада скучно.
Не объяснить это научно.
Смирение? Да пропади оно!
Наверное, быть так не должно...
(2016г.)