Синева

Шепчет ветер – домой!
Шепчет поле – домой!
Дом – причал за спиной,
Небеса надо мной…
…Домой…
Шепчет ветер – вдвоём!
Шепчет поле – вдвоём!
Мы вдвоём – ты со мной
В небесах с синевой…
…Со мной…
Грянет гром и – пора!
Солнце встанет – пора!
Нам пора и с утра
В путь-дорогу пора…
…Пора…
Грянет гром и – Ура!
Солнце встанет – Ура!
На ура – не пера
И не пуха!...Гора.
…И гора…
Вдруг приходит сама.
Друг уходит с утра.
Дом его – синева
Надо мной и слова
…Навсегда…
Вдруг приходит она.
Друг уходит – война
Между : здесь – навсегда.
Не его в том вина…
…Вина!...
Пью вино – за него.
Пью любовь – за себя!
В доме нет никого –
Подождёт синева…
…Синева…
Шепчет ветер – домой!
Шепчет поле – домой!
Дом – причал за спиной,
Небеса надо мной…
…Синева…