Из цикла "Корявые стихи"

Открыли ящик мы
Пандоры.
Там оказались по-
Мидоры!
Х
Кто ты, птица-говорун –
Правдо-люб иль
Правда, врун?!
Х
Колокольчик : «Дон-дон-дон!!»
Это кто? – Армагедон!
Х
Офигенисто,
Не без пенисто..
Х
Порнографисто—
Без акафиста..
Х
Дерибасково,
Но не ласково..
Х
Краснокаменно,
Но не пламенно!
Х
Фиолетисто,
Но безхлебисто.
Х
Певчесладостно,
Но безрадостно.
Х
Лизоблюдисто,
Не безпудристо.
Х
Поэмбукисто,
Не безмутисто..
х
Хотя задористо,
Но безпандористо!...