ЛЮБОВЬ- ЭТО ДАР БОЖИЙ

ЛЮБОВЬ- ЭТО ДАР БОЖИЙ
ЛЮБОВЬ- ДАР БОЖИЙ
 
Бывает так, что драгоценный ДАР Богов
Преподносит судьба нам порой внезапно.
Принимайте с щедростью святую Любовь,
Нам одиноко жить без нее и зябко.
 
Она в сердце как благо войдет открыто,
На невзгоды не глядя, на боль, ни на что
И будет вами, поверьте, все забыто:
И холод от тоски, и от потерь всех зло.
 
Любовь настоящую нам Бог дает раз..
Да, единственный всего лишь раз, поймите.
Вы не играйте с ней, не уроните в грязь
И в костре раздора ее не сожгите..
 
Раз дал ее Господь вам, знать, заслужили,
Этого мало, сберечь еще сумейте
И то золото, что в дар вы получили,
Не разменяйте на медяки - копейки.
 
Вы предательством ее не обижайте
И подвоха в любви не стоит искать.
Любимым своим вы всегда доверяйте
И о чувствах своих не забудьте сказать.
 
Пусть обидам в душе не найдется места,
ЛЮБОВЬ не надо ранить словом невзначай.
Гневу до предела не дать разгореться,
В спешке к приговору не стоит прибегать.
 
Иначе поздно каяться, когда уйдет
Она вся в ранах от измены и боли.
Уже душа не воспарит, не запоет,
От спеси вы потеряетесь невольно.
 
И в черной скорби от тягостной разлуки
Вам каждый станет прошлый дорог день и час.
И с горестной судьбою смирившись в муке,
Не сможете сдержать слезу вы с ваших глаз.
 
Храните ЛЮБОВЬ, что является ДАРом,
Не вступайте в конфликт, не ведите войну.
Не торгуйтесь с ней, как с обычным товаром,
Не сожгите мосты, чтоб не прОклясть судьбу.
 
НЕ отрекайтесь от ДАРа сердечного,
Что в трудный час подарит столько теплоты.
ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ -наши ценности вечные
И лишь любя поймешь, что "я"- это есть "ты"..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119013000526