Trans(lucent)

Trans(lucent)

Аудиозапись

Ты знаешь, что такое - быть собой?
Ты знаешь, зачем живешь?
Ты знаешь, как трудно порой
Доказывать, что не врёшь?
 
Ты знаешь, как сложно молчать,
Когда трафареты толпы
Тебе говорят не кричать,
Рассказывая, кто есть ты?
 
Ты знаешь, как больно смотреть
На тех, с кем тебе по пути,
Кого так легко стереть
С лица нашей спорной земли?
 
Ты знаешь бумажный ад
И гнёт документных оков,
И тысячу разных засад
В бою за себя меж веков
 
Ты знаешь жестокость лиц
И безразличность людей,
И в сотый раз падая ниц,
Ты ищешь поддержки друзей
 
Но всё-таки вера твоя
Сломает любой устой.
И будешь всегда своя,
И будешь навеки свой.