О ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ

О ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ
Быть может женщина любой .
В ней ангел робкий и несмелый
Идёт за страстностью мужской
С готовностью вполне умелой.
Палитра чувств - её удел .
И милой слабости истоки
Способны выдержать предел
Набора норм и мир жестокий.
А сила женская - опять
Того же в ней происхожденья.
Но многим это - не понять
И вызывает изумленье
Когда за хрупкостью её
Вдруг стойкость воина проснётся...
В ответ - она лишь улыбнётся,
Вновь спрятав в нОжны остриё ...