Роботрон

Если сбрить колючки кактусу
То получим фикус навтуса
Генной инженерии бином
Вышел на работу роботрон
 
Он разбудит и расскажет без надрыва
Уберёт всё и укажет чётко берега
Призовёт на перестройку для прорыва
Чтоб затем прорваться сквозь века
 
И тогда уж можно стекленея мыслить
Чтобы гаджеты шпионили на нас
И построить умный дом просторно
Сочетая гелий, угол и инертный газ
 
В этих прямо чудо- аргументах
Копошатся все пророки наших дней
Призывая волонтёров заменить зэками
Прикрывает патриотов всяк злодей