Вновь кулачные бои, крышу сносит от любви

(Счастья нет, когда голубят, Вот и бьются голубки, Если бьет, то точно любит, Шишки сплошь и синяки.)
 
Целый свет тебе не мил?
Что за приступы, однако?
Папа был! Он маму бил?
Зачем ты злая как собака?
 
Не пригладить, не обнять,
Укусила, не ласкаю,
Мне рычащих не понять,
На цепи тебя таскаю.
 
Сдачу дам, чуть погодя,
По углам опять метанье,
Кто воспитывал тебя?
Разве это воспитанье?
 
Человечьим языком,
Можно просто объясниться,
Выставляешь дураком,
Ты с заходами девица!
 
Чем же я не угодил?
Встала в позу, стойка раком,
Или плохо отдолбил?
Вот и злая как собака!
 
17.01.2019г. сергий генн
 
Бил тебя, почти отбился, Извини пришлось помять, Ветер вновь переменился, И ты