Отпечатком Плащаницы

Отпечатком Плащаницы
через толщу смут и бед
проступают Лики – лица
человеческих побед.
 
И Добро - в привычной схватке
с миром Зла – одержит верх…
 
* * *
 
… Вздохом в девичьей тетрадке –
пульсом - оголенный … нерв.
 
26.02.05.