Моей судьбою стало танго !

На него Я на танцах смотрела,
Не выделялся Он - ничем.
Но сердце трепетно осело,
Когда ко мне Он подошёл!
 
И он на танец пригласил,
Как -будто зная, что - люблю.
А это танго, как вино -
Вскружило голову мою!
 
Танго! Танго!
Судьбой моею стало.
Танго! Танго!
Так много Я тебе должна.
Что было свято стало реалью,
Но это ты мне помогла!
Лишь боль победы не прошла.
 
Шептал какие-то слова,
Но Я не понимала шуток.
Держалась за него, чтоб не упасть
От радости, от бывшей муки.
 
Мы встретились - Я это поняла !
Мы встретились и Солнце заблистало.
И на его лучах - Любовь спустилась
К нам.
И нас от всех оберегало ! ! !