Зима ...

Зима задобрить нас решила.
И краски все нам на заре
Свои раскрыла.
Высеребрила везде, везде! ! !
 
Глаз не откроешь от блеска.
Солнце играет в каждой звезде.
Волшебница! Что ж она хочет ?
Так искусно искрасив везде!
 
Многие зиму не любят -
За морозы, метели, холода.
И она показать нам хочет,
Что совсем не такая она.
 
Служба зимняя у неё,
Как и каждый свою работу -
Исполнить должна.
Но без Любви - тяжело.
И часто злобой наполняется она.
Чтоб выместить на природе.
А так - она нежна, бела, добра !!!