Amata nobis quantum amabitur nulla!

Н.Г.
 
Рондель - 10
 
Amata nobis quantum amabitur nulla!
/ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАМИ,
КАК НЕ ДЕВУШКА
БУДЕТ ЛЮБИТЬ!/
 
Да, прорастёт из семени луч счастья
и озарит всю жизнь мою удачей.
 
Возлюбленная мне судьбой дана
для испытаний веры,
надежды промыслов и
поисков любви из лабиринтов жизни.
 
Да, прорастёт из семени луч счастья
и озарит всю жизнь мою удачей.
 
И красота её,
и чувственности сила,
и теплота душевных обхождений -
всё слито гармонично воедино.
 
Да, прорастёт из семени луч счастья