Гости

Кто вы, откуда, зачем?
Мы вам приходимся кем,
Сколько вас среди нас,
Сколько вас здесь и сейчас?
 
Вы наблюдатели просто,
Или земные вопросы
Вас занимают серьезно?
Только бы не было поздно!
 
Нам по- хорошему встретиться,
Пока Земля еще вертится
И обсудить все честно,
Но вряд ли вам интересно -
 
Между нами эоны времени,
Между нами эпохи.
Кто мы для вашего племени,
Наши проблемы и вздохи -
 
Ваше седое прошедшее
Давно безвозвратно ушедшее
И наша планета - Помпеи
А мы – экспонаты музея...