Ты умер сегодня

Ты умер сегодня. Надеюсь, совсем.
Мне больше не нужно ни ласк, ни  пощёчин,
Дождей не хочу и надуманных тем
И даже чудес не хочу, между прочим...

Поминок не будет. Довольно. Изыди.
С кадилом стихов пробегусь по душе.
Я слишком устала тебя ненавидеть,
Любить, и подавно, не стану уже.

Покойся же с миром.Вороны на саммит
Слетелись в район моего пепелища.
Они по-французски о чём-то картавят
И нового блеска в глазах моих ищут...   © Copyright: Ленка Калашникова, 2012
Свидетельство о публикации №112110208402