ДВА ПРАВИЛА

Думаю о хорошем,
Оно ко мне придет!
Мысли менять проще,
Плохое тогда уйдет!
 
То, что думаем всегда,
В убеждения переходят.
Мысли наши как вода,
Что желаем, то и находят.
 
Меняться начни сейчас,
Не переживай по пустякам!
Дарит счастье миг и час.
Вставай с улыбкой по утрам.
 
Правил здесь два:
По пустякам не огорчайся!
Улыбайся ты всегда,
Пустяки все! Наслаждайся!
17.01.2019