ПОБЕДА НАД САМИМ СОБОЙ

Знаки неба просто - жесть!
Вариантам нет числа;
Даже цифра 666
Мою душу не спасла. EduardKolinsky!!!
 
Эдуарду:
 
Спасти может только тот,
Который в нас, внутри.
Можно ждать и век и год,
Но спасения не найти.
Шанс на счастье и успех,
Есть у каждого из нас!
Без усилий нет чудес,
Шанс проходит мимо вас.
Если жить осознано,
Творить разумное добро,
Лучшее будет создано,
Исчезнет зависть и зло.
Лучший в жизни результат,
Победа над самим собой.
Достичь успеха и всех благ,
Жить в согласии с Душой!
 
10.01.2019