Любви свеча

Любви свеча
Огонь любви ещё пылает,
Восторгом наполняя грудь,
Да так, что сердце замирает,
Цветами высыпан наш путь.
 
Любовь волнует уже годы,
Господь её нам подарил,
Не ущемив нашей свободы,
И наши чувства сохранил.
 
Земной любовью одарённый,
Судьбою так уж решено,
Дорогой жизни утомлённый,
Пройти всё это суждено.
 
Ручьи любви полны тобою,
Бегут, сливаясь и журча,
Капели нам поют весною,
Горит ещё любви свеча.
 
Как изменила нас любовь,
Улыбки, взгляды оживила,
Ещё волнует нашу кровь,
Навек сердца соединила.