Всего важней лишь быть счастливым

Всего важней лишь быть счастливым
Кружась в водовороте жизни,
Мы к сожалению забываем.
Что в такт бессмыслице ненужной,
Мы просто жизни прожигаем.
 
Чтоб жизнь текла легко и сладко,
Остановиться нужно прежде.
Осмыслить все воспоминания,
Приоритет отдав надежде.
 
А осознав предназначенье,
На жизнь, взглянув не по указке.
Ты позабудешь про ненастья
И жизнь покажется – «как в сказке».
 
На взгляд досужий и надменный
Мы часто следуем советам,
И забываем про принятье,
Но поучая всех при этом.
 
Конечно, мир не переделать,
Но вспомнив про своё величье.
Придёт та мысль – что смысл в жизни -
Всего важней лишь быть счастливым!