МИР НЕ ИДЕАЛЕН.

МИР НЕ ИДЕАЛЕН.
Британию от «Брексита» трясёт,
«Шатдаун» Штаты тихо нагибает,
Французы с «желторотыми» страдают,
Германии «Нордстрим» жить не даёт.
 
А в Польше мэров режут на глазах,
Япония премьера харакири
За то, что не увидеть им Курилы,
И нэнька в МВФовских тисках.
 
Не важно состояние страны,
Ливийцы были золотом богаты,
Каддафи «замочили», были рады,
И нет уже конца у той войны.
 
Афганистан во внутренней войне,
И Украина в диких перетрясках
-Народ-болваны, что в кастрюлях-касках,
Такую жизнь напрыгали себе.
 
За «демократию» везде идёт борьба:
Где ЦРУ афганским героином,
Торгует по Европам и руинам,
А нефть из Ливии забрала ТНКа.
 
На черноземе нэньки - ГМО
Компании выращивают «силос»,
Живут все так, как многим и не снилось,
Так глобалисты в Мир несут «добро».
 
Россия только встала на пути,
Купили глобалисты очень многих,
КПРФ и «яблочных» убогих,
Чтоб разорвать Россию изнутри.
 
А Путин глобалистам главный враг,
И на него ушатами помои,
Льют местные, за доллары, изгои,
За пенсии и каждый новый шаг.
 
Очнись народ! Война идёт кругом,
Оружия боятся глобалисты,
Не всё в России сказочно и чисто,
Но мы имеем дело со врагом.
 
Плечом к плечу мы встать должны сейчас,
Отечество в опасности огромной,
Отпор врагам, пусть даже самый скромный,
Поможет распознать иуд средь нас.
 
17.01.2019г Андрей Григорьев.