ПЛАЧЬ ПО БОЙКО.

ПЛАЧЬ ПО БОЙКО.
Гражданка трёх стран
И с квартирою в Польше,
Была как таран
Сделать гадостей больше.
 
Друзья из ПС
Ей контакты сливали
Она уже здесь
Говорила, что дали.
 
Задача стравить
ДНР и Россию,
Самой жирно жить,
Чтоб автограф просили.
 
У нас ФСБ
Надоело терпеть
И выслали Бойко,
На «Родинах» петь.
 
Заступники воют,
И власть обвиняют:
«Её там закроют,
Она пострадает».
 
Смогла галичанка
У нас наследить,
Имея таланты
Кого-то стравить.
 
18.01.2019г Андрей Григорьев.