Нас жизнь всё время призывает, от снов небесных...

Нас жизнь всё время призывает, от снов небесных,
К земной жизни, постоянно, возвращаться,
К проснувшимся, призыв подобный не относится,
Они подобным делом, заниматься не бояться,
Живут и здесь, и там, одновременно,
Но совсем не так, кому и как захочется.
Хотя кто знает как, об этом может и узнаем, коль проснёмся.......)))