Тебя так хочется рукой коснуться

Тебя так хочется
рукой коснуться
как травинки
цветка и листика
на дереве в лесу
и языком дотронуться
тихонько
хоть где-нибудь
сегодня до тебя
так утром солнце
трогает всю землю
и лижет ее
нежными лучами
и говорит -
я этого хочу…
и я хочу
и ты сейчас нагая
и утро совсем рядом
за окном
и там и небо
очень голубое
и облака
веселые смешные
и они шлют нам
тоже поцелуи
и вдаль плывут
в обнимку и с улыбкой
и машут белым
маленьким платком
как дети
что бегут по полю
и хохочут
от счастья жить
на ласковой земле.