Я вижу ручеек волшебный тихий

Я вижу ручеек
волшебный тихий
в дремучем темном
и глухом лесу
и пью из него воду
ранним утром
и превращаюсь
в сказочную птицу
с большими крыльями
и вновь лечу
над этим лесом
к белым облакам
они как будто
шепчутся друг с другом
и взялись за руки
как девушки босые
и снова будут
нежно целовать
и ветер их
ласкает неустанно
и на руках уносит
в синь небес
где ангелы их ждут
и все смеются
как будто знают
как это случилось
обыкновенно
вовсе без чудес.