Апельсиновое счастье

Апельсиновое счастье
Апельсиновое счастье
Подкатило в Новый Год.
Прокричало звонко:"Здрасте!"
И влетело прямо в рот.
 
Мы со смаком ели дольки
Из оранжевых чудес.
И наелись счастья столько,
Что набрали лишний вес.
 
Апельсины, мандарины,
А кому-то и банан,
Даже, если б клементины,
Лишь бы счастьем был я пьян.