Жизнь пазлами-картинками...

Жизнь пазлами-картинками...
Смотрю на тебя морщинками
В уголочках глаз своих.
Улыбается мир снежинками
Окутывая нас двоих.
 
Взгляд тянет губы по краям
За лучиками вверх.
Дорогу трудную мир нам
Затеял в долгий век.
 
И отражением в тебе -
Улыбкою всего -
Я обниму тебя в себе
И станется светло.
 
Все мысли паутинками
Сплетутся на двоих.
Жизнь пазлами-картинками
Раскрасит каждый миг,
 
Разделит сутки по долям.
Пока свет не померк
Тепло давать родным сердцам,
Эмоций фейерверк.