Что создаётся в миге

Что создаётся в миге

Аудиозапись

Зайдя в себя,
И приглядевшись точно,
Приходит понимание того,
Что жизнь бурлит
Уже
И в каждой строчке.
Ты многое и всё,
Что создаётся в миге -
Твоём "Сейчас",
Моём и нашем "Бытиё".
Бывает,
Разрывает в клочья.
А может
Где-то и волной
Укроет с головой
Теплом и светом
Прочным,
Что излучают души и сердца.
Так памяти создателя-отца
И матери-природы,
Преклонившись,
Познать ЛЮБВИ вселенской свет дано.
Мы создаём
И создаёмся сами.
Где в жизнях люди-ветры
Правят парусами.
Так мне с тобою суждено
Ветрами быть.
Свободою дышать.
Пространства между нами забывать.
Быть всем друг-другу
И ценить свободу.
И в танцах прикасаний
Терять себя
И снова вспоминать.
Так узнавать друг-друга
И себя с тобой
Узнать.
Всё мы -
Нет правил.
Нет игры.
Так создаются чистые миры!
В любви и верности.
Так чисто,
Нежно
И нетленно.