Выдыхаю

Я выдыхаю из себя глоток вина последних дней,
Мой кубок полн, щедра рука, налей же хмеля, не жалей.
 
Агнец откормлен для закланья,
Он благодарен небесам.
Руно — земле, душа нектаром,
Создатель выпьет кубок сам.
 
Закроет глаз с названьем память,
Ребёнок чувствами меня,
Поймёт и всё переиначит,
Жизнь начинается с ноля...