Панцырь

Мой панцырь кожей на спине,
Пронзает сладкой болью счастье.
Оберегал от стрел коварства,
Но тает как снега в весне.
 
Отринув страх, гордыню, жалость,
Расправив спину , два крыла,
Исправив горб, призрев усталость,
Взмывают вверх судьбой паря.
 
Лечу туда, где греет Солнце,
Оно возьмёт меня к себе.
Сгоревшим пеплом как обломком,
Падут останки — дар Земле....