Опасные обнимашки. Пародия на стих Милы Апрель

Опасные обнимашки. Пародия на стих Милы Апрель
Стихи «Объятия» Автор - Мила Апрель
 
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИСХОДНИКА ДОСТУПЕН ПО ССЫЛКЕ
Согласно правил оформления цитирую лишь отдельные строки.
 
«Обниму тебя дерзко, смешно,
Если хочется повеселиться...
 
Обнимаю тебя так давно,
Что другим не пророчится сниться»
............................
 
ПАРОДИЯ «ОПАСНЫЕ ОБНИМАШКИ»
 
Я тебя обнимаю везде –
Даже в мыслях тебя обнимаю.
Обнимаю до хруста костей
И от счастья ору, как шальная!
 
За тобою плетусь я как хвост –
Шмыг в автобус, в метро и в троллейбус...
Только ты оказался непрост –
Поднял крик: «Караул! Полицейский!»
 
Помогите, мадам не в себе,
Прёт, как бешеный танк обниматься!..
............
Видно ты не мужик, а балбес,
Коль от счастья решил отбиваться!
 
 
 
16.01.2019 Фото из интернета