ВОСТОРЖЕННОЕ

Я при встрече, опять, потрясённый твоей красотой,
Восхищённо замру, даже слово промолвить не смея.
Только в мыслях своих говорю я о чувствах с тобой,
Ну а вслух даже слова сказать не могу, я немею.
 
Знаю, это смешно.Стольких женщин уже целовал,
Столько ласки дарил им, восторженный, страстью пылая,
Но теперь смог понять - до тебя я любви не встречал.
Не похожа совсем на других ты. Поверь, ты другая.
 
Я попал тебе в плен, но об этом совсем не грущу.
Без тебя на земле дни пусты, холодны мои ночи.
Я хочу быть с тобой! Представляешь ли ты, как хочу!
И не выразит это холодное, скудное - "Очень".
 
Осень жизни моей напоследок мне дарит тепло,
И наполнила жизнь мою нежностью, счастьем и светом.
Это в жизни моей наступило, настало, пришло,
И, возможно, последним в ней будет, моё бабье лето!
12.09.2017.