Озадачена мыслью

Страшно стало что-то мне,
Озадачена мыслью,
Она видится во сне,
Змеёю, или рысью.
 
Жужжат мысли в голове
Каждую минуту,
С ними на одной волне,
Порой, бывает круто!
 
Не уйти от них, не скрыться
И не прогнать их прочь,
Всё продолжают сниться,
Бывает даже всю ночь.