КАК ПРЕКРАСНО ТЕЛО МОЛОДОЕ

Как прекрасно тело молодое -
Я творил его мильоны лет.
Вы опошлили здесь всё святое,
А виною - ваш менталитет.
 
Вы закрылись изнутри в пространстве,
Создали уют подвластный вам.
Это разложение с маразмом...
Карантин Земле для этого и дан.
 
Коли не познаете истоки,
Коли не познаете себя -
Так и просидите на пороге
Вечной жизни в жизни Бытия.
24-06-2005