УПЛЫВАЮТ ОБЛАКАМИ КАРАВЕЛЛЫ МЫСЛЕЙ

Уплывают облаками каравеллы мыслей,
Словно птицы поднебесья суть неся по жизням.
В том полёте зримо, смело, впитывая время,
Несут жизненность мгновений все те ощущения.
 
Люди - нервы тех мгновений, воплощение жизни.
Они суть тех впечатлений, что несут им мысли...
Много, в жизненной дороге, души осознают -
Через тело, суть вобравши, расцветут цветами.
 
В тех цветах я искупаю всё своё сознание,
В тех букетах сотворений поселю я знания.
Пусть живут, как радость Света, освещая дали...
Буду с ними Я при этом в жизненной реалии.
23-01-2010