Одиночество

Одиночество - сильное чувство .
Да больное , да ... Не много жжёт.
Одиночество - сильное чувство.
Испытавший однажды - всё поймёт .
 
Одиночество это не слабость ,
Это сила в коком то числе ,
Одиночество многим не в радость ,
Оно напрягает во сне .
 
Одиночество - сильное чувство,
Депрессивное , спору нет .
Одиночество это исскуство .
Пусть и с болью в ответ...