Мы часто в жизни ищем идеал..

Мы...часто в жизни...ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы...всё к ногам...
И получаем...одиночество в итоге...
А может...нужно просто жить...
И каждый день...частичку бытия сжигая...
Тепло своё...кому-то подарить...
В ответ...любви совсем не ожидая...
Да...важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь...отдать сначала...
Ведь судно...к берегам не сможет подойти...
Когда...ему...не создано...причала..