Хорошие люди..

Есть люди, что несут заряд
Добра и позитива.
У них открытый, тёплый взгляд,
Лицо миролюбиво.
 
Поддержат нас в любой в беде,
Улыбкой согревают.
Горят, как звёзды в темноте,
Для всех людей сияют.
 
Уверенней помогут стать,
На верный путь укажут.
Готовы лучшее отдать,
Последнее пусть даже...
 
Как заразителен их смех!
Цепляешь, как простуду.
Мечтают осчастливить всех,
Стараться очень будут.
 
И ночи светлые, как дни,
Идут за ними следом…
Я знаю, ангелы они,
Нам посланные Небом.
 
Спасибо Богу, что даёт
Таких людей, как эти!
От взгляда их душа поёт,
Что рай настал на свете.