Расскажи о любви..

Я прошу, расскажи о любви,
От которой по телу мурашки
Расползаются, как ни лови,
Точно это жуки иль букашки.
 
Я прошу, расскажи о любви,
От которой мне дух перехватит,
Что несётся как буря в крови
И не слышит приказ: «Ну-ка хватит!».
 
Я прошу, расскажи о любви,
От которой внутри всё пылает,
Что придёт, хоть зови – не зови,
И покой навсегда забирает.
 
Хотя нет... Покажи мне её!
Подари океаны блаженства.
Пусть во мне она песней поёт,
Достигая высот совершенства.
 
Я хочу той любовью болеть.
Бесконечно! Вовсю! Безнадёжно!
Без вина на всю жизнь захмелеть,
Ты поведай о ней, если можно...