Наказание

Нас жестоко всех наказали,
У всех на глазах убили любовь,
Нагло хоронили ее и топтали,
Пока в жилах не застыла вся кровь.
 
Социальные принципы всех загубили,
Детскую дружбу публично казнив,
Из-за признаков моды нас придушили,
Заменив на того, кто красив.
 
Ведь стало модно друг друга кидать,
Жизнь, к сожалению, такая борьба,
Но по-моему в моде это послать,
Жить по правде-это наша судьба.