О моем городе

Мне тревожно, но сочту я за честь,
О городе этом оду зачесть,
Скажите..Как можно его не любить?
Ведь лучше его нельзя сотворить!
 
Придётся смириться,всё было напрасно
Почто губим всё, что прекрасно?
Хоть на время глаза раскройте,
Только лицо слезами не мойте
 
Страшно смотреть, руки делают злое,
Из сказки творят всё только плохое,
Скажи им громко: "Скорей подчинись!"
Мало время осталось, ты хоть проснись
 
Но поздно..Искра догорает последняя,
Все плачут, не видел ужасней видения,
Ведь ты прекрасен при виде ночном,
Твой аромат всегда кажется сном!
 
И освежа память, ты город прекрасный!
Возник, как во сне, лучик мой ясный
Может и значимы Крым или Минск,
Но самый лучший Краснотурьинск!