Музыка

Больно от музыки красивой
Напоминанье от любви раненой и сильной
Воображение уносит в райские сады
Где растут деревья, яблони цветы
 
И ты..Музыка теперь мимо ушей
Других влюбленных тихо грей
Найду покой в спокойном сне
Закрыв глаза в темноте и тишине..