Революция

Верных чувств приватизатор,
Оковы мрака, пал престол,
В Аду красивый был оратор,
Среди знакомых лиц ты сел за стол
 
ВАШИ ЖЕ герои наземь пали,
Наверху под небом чёрным,
Голодны пасти их глотали,
Что давно уж было мёртвым
 
Бесконечные пути движенья,
Не остановя сверканье звёзд,
Но вечный голод приближенья,
Сделал новым солнечный Восход..