Будущее

Стук в дверь
Будущее к вам
Стучалось
Да, был шанс
Его пустить на порог
И этот гость
Показал множество новых
Путей и дорог
Но страх
Потерпеть крах
Только зря время убить
Но скажите
Если не двигаться
То вообще зачем жить?
Пережить много
Прелестных моментов
Приключений, испытать на себе
Что было написано в строчках
Великих поэтов
Ну что ж..Дальше не верь
Будущее ушло и к другому
Стучать тихо в дверь..