Меч

От волнения стучит в грудь
Какой следующий путь?
Погода как назло ненастна
Неужели будет все опасно..
 
Дождь и дразнится гроза
И твердят тебе сомненья
За тебя все-время: "За!"
Кто хочет зрелищ, впечатленья
 
На перепутье я стою
Как у ямы на краю
На камне надпись-Три пути
Лишь сердце сможет все найти
 
От волнения стучит в грудь
Какой следующий путь?
Погода как назло ненастна
Но с мечом не важно будет ли опасно..