Екатерине

Писать к Тебе хотел я обращенье,
Как песок рассыпаются мечты
Шагнувши к Свету: "Возвращенье!"
Одною из причин же стало ТЫ
 
Как же чудно в вдохновении!
Я забавен в сканере твоём,
Пробыв долго во забвении
Со сном в гармонии вдвоём
 
Мне было хорошо, весь день ненастен
Двигаясь по небу стаи туч,
И вдруг настал момент опасен,
За слабое обжёг меня твой луч
 
И скажу Я, только честно,
Прятаться было бесполезно,
Свети! Лишь могу сказать,
Ты не из тех, кому молчать