Черный кот

Вечно об..бан-Но без наличия наркоты
А от вечных событий, войн, открытий
На войне, но без кровопролитий
На благо других, повышения уровня жизней
 
Пусть риск,
но лучше так
Чем умереть издав
Мышиный писк
 
Их только и видно
Обидно
Их на каждом углу
Я лучше переходя негодяям дорогу
Черным котом помру
 
Летая по-мирам
Ибо скучно
Смотреть на мир как
На экран
И что вспомнишь
Когда станешь мертвым
И твой экран
Станет черным
 
Программы скучные
Канал перый
А ты по-жизни последний
Когда средняя зарплата 40 тысяч
Как сказала газета РАША ТУДЕЙ
Давай, дальше жизнь свое пропей!