Трусы

НЕ спорю
У всех разные вкусы
Но
Никогда
Ни за что
Не пойму, что думают трусы
 
Их мысли
Их жизнь
Когда вечно их грызли
Спокойно позволили
Чтоб их за шею повисли
 
Отдавая себя беде
Добровольно, собственноркучно
Я разорвав пасть врагу лучше умру
Но такого никогда не пойму..