Мать - Земля

И ты все злей
На своих сыновей, дочерей
Тебя называют не зря
Любимая Мать наша Земля
 
И любовь к своим родным
Мы не видим
Не замечаем, не слышим
Ноль понимания
Ноль внимания
 
Будет счастье
Если будем любить свою мать
Она единственная не будет тебя убивать
Ни за какие богатства, ценности
Несмотря на твои вредности
 
Будет счастье
Если возлюбишь ее цветы
Животных, ее красоту
Возлюбишь каждую травиночку
И рад каждому листу
 
И ты все злей
На своих сыновей, дочерей
Тебя называют не зря
Любимая Мать наша Земля