Слезы

Какую отдать
От себя часть
В твою голодную пасть?
Сколько тебе строк написать
Я так устал тебя ждать
Да..Это беда..
Я хочу с тобою быть вместе и навсегда
Тебя ненавижу, судьба
Так надоело, снова
Вместо любви ждать чего-то другого
Тебе разве мало, что признал
Необходимость в тебе
Да, знаю..Прости, что сколько раз
Я тебя убивал
Воскрешал...
И опять убивал..